منتديات دموع الورد
كبآب ع آلطريقه آلآيرآنيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كبآب ع آلطريقه آلآيرآنيه 829894
ادارة المنتدي كبآب ع آلطريقه آلآيرآنيه 103798
منتديات دموع الورد
كبآب ع آلطريقه آلآيرآنيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كبآب ع آلطريقه آلآيرآنيه 829894
ادارة المنتدي كبآب ع آلطريقه آلآيرآنيه 103798
منتديات دموع الورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات دموع الورد


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

زائر: بصفتك أحد ركائز المنتدى وأعضائه الفاعلين ، يسر الإدارة أن تتقدم لك بالشكر الجزيل على جهودك الرائعه .. وتأمل منك فضلاً لا أمراً المشاركة في أغلب الأقسام وتشجيع كافة الأعضاء بالردود عليهم والتفاعل معهم بقدر المستطاع . ( بكم نرتقي .. وبكم نتطور ) 
 


 


 

 كبآب ع آلطريقه آلآيرآنيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
Admin
Admin
الزعيم


ذكر
المهنة : هارد وير موبايل سوفت وير كمبيوتر
عد المساهمات : 627
تاريخ الميلاد : 24/01/1996
العمر : 28
https://mahmwed.yoo7.com
المزاج : جيد
تاريخ التسجيل : 02/02/2009
لقد تم شكر هذا العضو : 12

كبآب ع آلطريقه آلآيرآنيه Empty
مُساهمةموضوع: كبآب ع آلطريقه آلآيرآنيه   كبآب ع آلطريقه آلآيرآنيه Empty2/17/2010, 4:20 pm

السلام عليكم ورحمة الله

كبآب ع آلطريقه آلآيرآنيه





كبآب ع آلطريقه آلآيرآنيه Domain-3541128587


1 كيلو غرام لحم مفروم



1 بصلة متوسطة مبشورة



ربع كوب بقسماط



1 بيض مخفوق (اختياري)



1 ملعقة صغيرة ملح



1 ملعقة صغيرة كركم



2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود



1 ملعقة كبيرة عصير ليمون




كبآب ع آلطريقه آلآيرآنيه Domain-01b3214c77



* اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل



أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات



* البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ



قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل



واصبح متماسك في الاسياخ



* قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني



* ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ



بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات



ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي



* قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز

كبآب ع آلطريقه آلآيرآنيه 5711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mahmwed.yoo7.com
sidqy
عضو مشارك
عضو مشارك



ذكر
عد المساهمات : 25
تاريخ الميلاد : 24/02/1976
العمر : 48
تاريخ التسجيل : 30/03/2010
لقد تم شكر هذا العضو : 0

كبآب ع آلطريقه آلآيرآنيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبآب ع آلطريقه آلآيرآنيه   كبآب ع آلطريقه آلآيرآنيه Empty3/30/2010, 4:36 pm

جوعتني

بالهنا

دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبآب ع آلطريقه آلآيرآنيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دموع الورد :: عالم آدم وحواء :: مطبخ دموع الورد-
انتقل الى:  





الساعة الأن بتوقيت (سوريا)
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دموع الورد لـمنتديات دموع الورد
 Powered by Aseer Al Domoo3 ®https://mahmwed.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010